Google представила три новых продукта

Компания Google представила три новых продукта. Точнее, новых — два. Третий просто стал лучше.

Несмотря на отмену мероприятия в Нью-Йорке, компания Google не стал томить всех своих поклонников и, пусть и не совсем официально, но представила новые продукты.

Все три устройства работают на Android 4.2 Jelly Bean.

Nexus 4

Nexus 4 является смартфоном, разработанный совместно с LG. Он имеет четырехъядерный процессор, а это значит, что он супер быстрый. Четкий 4,7″ дисплей (320 точек на дюйм), который идеально подходит для просмотра фотографий и YouTube. Благодаря беспроводной зарядке вам надо просто положить телефон на поверхность зарядного устройства. Никаких проводов. Nexus 4 невероятно мощный, он также поставляется с последней версией Jelly Bean. Android 4.2 — более простой и умной версии Android просто не существует. Начнем с камеры: мы изобрели фото сферу, которая позволяет захватывать изображения, которые в буквальном смысле больше, чем жизнь.

Мгновенно снимайте вверху, внизу, во всех направлениях, для создания потрясающих 360-градусных захватывающих фотографий, которыми вы можете поделиться на Google+ с друзьями и семьей, или сможете добавить свои фотографии сферы в Google Maps для всего мира, чтобы они могли увидеть ваше творчество.

Android 4.2 привносит и другие вкусности, например жест Typing, который позволяет скользить пальцем по буквам, которые вы хотите печатать на клавиатуре. Это делает набор быстрым, веселым и более простым. В 4.2 Также добавлена поддержка беспроводных дисплеев, так что вы можете смотреть фильмы, YouTube видео и играть в игры прямо на ваших Miracast-совместимых HDTV.

Новый Google ассистент. Теперь, чтобы сделать жизнь проще, он дает вам нужную информацию в нужное время в удобных карточках прежде, чем вы даже спросите. Обратная связь стала удивительной. Сегодня добавлено еще больше карточек, которые будут, безусловно, еще более полезны. Полетная информация, заказ столика в ресторане, подтверждение номера в гостинице и детали заказов. Как часто вы проверяете электронную почту, чтобы получить эту информацию в самый последний момент? Так что в следующий раз, когда вы забронируете столик на ужин, вы получите напоминание со всеми подробностями, даже не пошевелив пальцем. Вы также получите карточки, рассказывающие о близлежащих достопримечательностях, интересных местах, фотографиях, фильмах в близлежащих кинотеатрах или концертах любимых артистов.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pHuoDqcIyqk

Nexus 7: тонкий, легкий и еще более портативный

Nexus 7 приносит лучшее из Google, YouTube, Chrome, Gmail, Карт и все большем содержании от Google. Тонкий, компактный корпус прекрасно помещается в руку. Чтобы получить больше места теперь можно приобрести Nexus 7 с 16 Гб ($ 199) или 32 ГБ ($ 249) места. Но этот очень портативный планшет стал еще более мобильными. Добавлен HSPA+ для мобильной передачи данных. Nexus 7 теперь также доступен с 32 Гб и HSPA+ ($ 299), который может работать более чем у 200 провайдеров GSM по всему миру.

Nexus 10

Nexus 10 — планшет для просмотра фильмов или чтения журналов. Google хотели построить премиальное развлекательное устройство, поэтому они сотрудничали с Samsung, чтобы сделать Nexus 10 с самым высоким разрешением экрана планшета на планете. 2560 на 1600 точек (300ppi), это более 4 миллионов пикселей прямо в ваших руках. Он поставляется с мощным аккумулятором, который работает до девяти часов в режиме воспроизведения видео и более 500 часов в режиме ожидания. В устройстве имеются фронтальные стерео динамики, вы можете смотреть фильмы прямо с вашего Nexus 10 и они окажутся просто удивительными. Но что делает Nexus 10 уникальных — то, что это первый по-настоящему совместимый планшет. С Android 4.2 вы можете добавить несколько пользователей и переключаться между ними мгновенно . Справа от Lockscreen каждый человек может иметь быстрый и легкий доступ к своим собственным материалам электронной почты, приложений, закладок и многому другому. Таким образом, каждый может иметь свои домашние экраны, свою собственную музыку и даже собственные игровые достижения.

Google Play

Недавно были добавлены тонны больших новых развлечений для Google Play, таких как фильмы и телевизионные шоу от компании «Двадцатый Век Фокс». Ранее в этом году был расширен сервис с арендой фильмов и теперь можно купить фильмы и создать собственную библиотеку из ваших фаворитов в Google Play. Сегодня можно приобрести фильмы в новых стран — Канаде, Великобритании, Франции, Испании и Австралии. Объявлено о двух новых партнерских программах. Теперь Google Play работает с Time, Inc., что приносит еще больше журналов, таких как InStyle, PEOPLE, TIME и других. Так же появилось сотрудничество с Warner Music Group, которые добавят их полный каталог музыки с новыми песнями в ближайшие дни. Сейчас Play работает со всеми крупными лейблами во всем мире, крупными американскими издателями журналов, а также многими независимыми лейблами, художниками и издателями.

13 ноября музыка приходит в Европу на Google Play. В Великобритании, Франции, Германии, Италии и Испании смогут покупать музыку в магазине Play Google и добавить до 20000 песен бесплатно в существующую коллекцию в облаке для потоковой передачи  на Android устройства или веб-браузер. Также запускаются новые функции для оптимизации процесса загрузки вашей личной  музыки. Google будет сканировать вашу локальную коллекцию музыки и все песни из нее будут автоматически добавлены в интернет-библиотеку без необходимости загружать ее, избавляя вас от потери времени.  Это все будет бесплатно: бесплатное  хранение Вашей музыки, бесплатная синхронизация через устройства  и свободное прослушивание.

Цены

Nexus 4 8GB за $299, 16GB за $349 без контракта с мобильными операторами. заказать можно в Google Play в США, Великобритании, Австралии,  Франции, Германии, Испании и Канаде. 16 ГБ версия также будет  доступна через T-Mobile за $199, с 2-летним контрактом.

Nexus 7 16GB за $199 и 32GB за $249; доступен в США, Великобритании,  Австралии, Франции, Германии, Испании, Канаде и Японии, а также через розничных партнеров Gamestop, Office Depot, Office Max, Staples и  Walmart.

Nexus 7 с 32 ГБ и мобильной передачей данных $299, разблокирован. В  магазине Google Play в США, Великобритании, Австралии, Франции, Германии, Испании  и Канаде.

Nexus 10 16 Гб за $399, 32GB за $499 в магазине Google Play в США, Великобритании, Австралии, Франции, Германии, Испании,  Канады и Японии.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Новости, Срочно в номер, Устройства