В Nexus 4 есть возможность замены аккумулятора

В предыдущих новостях мы говорили о минусах Nexus 4, одним из которых является несъемный аккумулятор. Однако попавшие в сеть изображения и информация частично разобранного устройства дают нам понять, что установка усиленного аккумулятора в устройство — реальность, которую возможно воплотить в жизнь самостоятельно.

Аккумулятор Nexus 4

Для некоторых может быть несколько неожиданным, что устройство имеет «съемную» заднюю крышку.  Тем не менее, как вы можете видеть на фотографиях, задняя крышка действительно съемная.  И все, что необходимо сделать для того, чтобы попасть внутрь устройства — устранить несколько винтов. Соответственно, можно сделать вывод о том, что снять заднюю крышку у Nexus 4 не такая уж трудная задача и проделать ее можно будет самому в домашних условиях, имея необходимый набор инструментов.

Оказавшись внутри, мы видим аккумулятор на 2100 мАч производства компании LG. Я не нашел слот для SIM-карты. Наверное, это связяно с тем, что в Nexus 4 SIM-карта будет доступна через Микросим лоток с правой стороны устройства.

Nexus 4 со снятой задней крышкой

Более точную информацию о внутреннем строении Nexus 4, нового флагмана от компании LG и Google, мы расскажем Вам сразу после того, как устройство станет пациентом iFixit.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Новости, Устройства