LG тоже нравится Nexus 4

Никогда ранее компании, выпускавшие для Google устройства под брендом Nexus, не рекламировали их. Более того, на официальных сайтах этих компаний никогда не было даже упоминаний о Google Nexus. Например, Samsung, выпустившая Nexus S и Galaxy Nexus, не дала никакой информации об этих устройствах даже под индексами (i9020-i9023 или i9250).

LG пошла тем же путем и информация о Nexus 4 отсутствует на сайте. Однако, LG — первый партнер Google, который увидел темпы продаж 4 поколения лучшего из андроид-устройств и понял, что реклама никогда не бывает лишней. Под вопросом встало даже продвижение «старшего брата» Nexus 4 — LG Optimus G. Действительно, странная ситуация. В LG понимают, что благодаря совместным стараниям обеих компаний, получился идеальный продукт как в отношении аппаратной, так и в отношении программной начинки. А тут еще и главный козырь Optimus G — LTE — оказался вполне работоспособным на Nexus. Невозможно представить, что инженеры корейской компании об этом не знали, но ведь почему-то допустили.

В итоге, в LG решили, что лучше продать еще больше Nexus 4, чем вкладываться в маркетинговое продвижение Optimus G и потерять на этом сотни тысяч долларов. И даже сняли рекламу. Действительно хорошую рекламу.

Правда, надо отметить, что реклама уж очень схожа с рекламой Nexus S. Впрочем, опять же, все новое — это хорошо забытое старое, так что давайте вспомним и старую рекламу модели S.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lxUXulxE5o0

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Устройства