Nexus 4 достиг количества продаж в 1 миллион штук

Пользователи форума XDA-Developers в начале января по серийным номера проданных Nexus 4 установили, что всего было продано порядка 400.000 смартфонов. Сегодня они снова провели подсчет и выяснили, что спустя месяц количество проданных Nexus 4 увеличилось в 2,5 раза и составляет на сегодняшний день более 1 миллиона устройств.

Однако, вспомним слова директора мобильного подразделения LG Франции Кэти Робин. Тогда же, месяц назад, она заявила: «Я не могу дать вам конкретных цифр. Единственное, что я могу точно заявить — предполагаемые слухи о 400.000 устройствах являются сильно заниженными, фактическая цифра гораздо больше». Можно придти к выводу о том, что устройства, продающиеся в Google Play по прямому заказу Google и устройства, продающиеся в остальных магазинах мира уже от лица LG, имеют разный порядок серийных номеров. Поэтому проданные в Play устройства, вероятно, действительно достигли цифры в 1 миллион, но в целом по всему миру продано гораздо больше Nexus 4.

Как бы то ни было, можно только порадоваться за Google, LG и новых пользователей Nexus, которые сделали единственно верный выбор.

Nexus 4

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Устройства