Motorola X-Phone изменит правила игры при помощи уникального ПО

Motorola X-Phone — самое ожидаемое устройство для поклонников Google и Android. Мы уже неоднократно писали о том, что из себя будет представлять этот смартфон и почему он должен быть настолько хорош, что у покупателя не останется сомнений именно в его покупке.

Hugh BradlowТехнический директор Telstra Хью Брэдлоу утверждает, что X-Phone «изменит правила игры. Это будет настоящий прорыв, который окажет огромное влияние на Apple и Samsung. Никто, за последние пару лет, не делал ничего подобного». Но самое интересное было сказано далее: «Google работает над этим устройством в течение длительного времени. Оно обладает программным обеспечением, функции и возможности которого недоступны на смартфонах Samsung Galaxy или Apple iPhone. Программное обеспечение является действительно мощным и оно охватывает услуги Google так сильно, как ни у какого другого производителя в прошлом».

Кроме того, подтвердились слухи о том, что X-Phone будет представлен в мае на конференции Google I/O, но продажи его начнутся только в июле. Так что у нас будет время на то, чтобы накопить достаточно денег для его покупки. И, кстати, цена обещает быть очень низкой, примерно на уровне стоимости Nexus 4.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Motorola