Марк Цукерберг в восторге от Google Glass

Один из журналистов Forbes стал свидетелем сцены, когда Сергей Брин подошел к Марку Цукербергу и протянул свои Glass. Сергей продемонстрировал Марку, что могут очки уже сейчас и как ими можно пользоваться, после чего Цукерберг восторженно заявил: «Я не могу дождаться, когда смогу получить свои собственные Glass». Цукерберг так же заявил, что у него в Facebook уже готова команда из трех высококлассных инженеров, которые с нетерпением ждут Glass для создания приложения своей социальной сети. «Есть что-то конкретное, что необходимо сделать для получения Glass сейчас?» — спросил Марк. — «Если да, то мы готовы сделать это».

mark-zuckerberg-in-sunglasses

Цукерберг может наряду с остальными жителями США попытаться получить Glass, вряд ли 1500 долларов для него является проблемой.

Кстати, совсем недавно Стив Ли сказал, что Glass могут появится в продаже уже к концу 2013 года. «Я думаю, мы успеем довести их до идеального состояния к этому сроку», заявил Ли. Так же он добавил, что, вероятнее всего, Glass будет продаваться дешевле, чем за 1500 долларов. Насколько дешевле — не ясно. Мы хотели бы надеяться, что на начало продаж цена Glass будет равна 1000 долларам (+/- 100), а спустя 5-8 месяцев можно будет приобрести очки и за 600 долларов. Впрочем, конкурентов у Google на этом рынке нет, поэтому они могут диктовать свои правила сколь угодно долго. Ну, или пока кто-то не выпустит достойную замену. Но не волнуйтесь, не выпустит.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Новости, Устройства