Google Glass уже продаются на Ebay

На аукционе Ebay какой-то ушлый паренек решил «продать» Google Glass. По всей видимости, он рассуждал логически и пришел к такому выводу: «если 27 февраля заканчивается конкурс Обозревателей на получение Glass, значит 28 февраля — отличное время для того, чтобы немного заработать!». И выставил на продажу очки, которых у него никогда и не было. Пользователи аукциона подняли цену до 15.900 долларов (sic!), пока, наконец, администрация не закрыла торги.

Ebay Google Glass

Дело в том, что конкурс действительно заканчивается 27 февраля. Но команда Google будет выбирать победителя до середины или даже до конца марта, об этом заявили в самой компании. Так что если вы увидите где-то в продаже Glass — знайте, это обман. Даже если вы увидите объявление в середине лета, когда конкурс точно завершится и множество американцев будут ходить в Glass, не пытайтесь купить очки. Любой Обозреватель, получивший очки от Google, заключает с компанией строгий контракт, согласно которому он не может продать очки до момента их официальных продаж. Так что, будьте уверены, все объявления подобного рода — обман.

Кстати, прочитайте описание к лоту с Google Glass, оставленное продавцом. В нем было множество ошибок, но мы не стали переносить их в перевод:

Я продаю Google Glass (очки проекта Glass). Я был выбран в качестве Обозревателя для предстоящего релиза Google. Вы покупаете новые очки Google Project Glass в закрытой упаковке. Я лично посещу и возьму свою пару очков в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке в Google, на церемонии запуска Glass, которая состоится через некоторое время после 27-го февраля. Какие точно и какого цвета они будут доступны, я не знаю, если мне предложат на выбор, я возьму цвет по вашему выбору (см. картинку вариантов). Моя стоимость покупки очков составляет $1.500 (USD), поэтому очевидно, что я начал торги именно с этой суммы. Project Glass будет доставлен со страхованием в любую страну, так что, пожалуйста, используйте адрес, по которому вы сможете принять доставку лично.

Если вы читаете PureGoogle.ru, то, очевидно, понимаете, что 90% из написанного выше — полный бред. Продолжайте читать нас и не попадайтесь на подобные аферы.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Устройства