Загадочные устройства Motorola “Sasquatch”, “Yeti” и “Ghost”

Судя по всему, Motorola работает над новыми устройствами (сюрприз-сюрприз), которые будут запущены в скором времени в США. Первые два — “Sasquatch” и “Yeti”, что в переводе означает Сасквоч (или Бигфут) и Снежный человек, что, по сути, одно и тоже. Оба устройства будут запущены в сети AT&T. А третье устройство «Ghost» или Призрак, будет запущено для всех четырех крупнейших операторов сотовой связи США.

Yeti

Sasquatch, по всей видимости, появится с Android 4.2.2, так что маловероятно, что это долгожданный X Phone, который должен появиться сразу с Android 5.0 Key Lime Pie. Впрочем, абсолютно ничего неизвестно о спецификациях устройства. Тоже самое касается и Yeti. Ghost, в свою очередь, является тем самым Motorola XT912A. По крайней мере, все указывает на это.

Таким образом, есть все основания полагать, что эти три устройства будут предлагать аппаратные возможности начального и среднего уровня. Впрочем, многие с трудом смогут назвать 1.7 ГГц процессор и экран 720p средними, однако, судя по последним тенденциям, это именно так.

В любом случае, вся эта информация сейчас лишь на уровне слухов, так что итоговый результат может быть абсолютно другим. Будем следить за новостями.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Motorola