Новая порция слухов о Motorola X Phone

Появились новые слухи об устройстве долгожданного X Phone. Экран смартфона составит 4.8 дюйма, а не 5, как предполагалось ранее. При этом будет использовано сапфировое стекло. Аккумулятор будет обладать емкостью 4000 мАч. Все это в сумме подтверждает ранние заявления Ларри Пейджа об ударопрочном и долго работающем устройстве. Кроме того, по краям устройства будет сразу же располагаться резиновый бампер, по всей видимости, не отделимый от смартфона, а сам корпус будет выполнен из углеродного волокна. Используемый процессор — четырехъядерный Snapdragon Quallcomm 800 с частотой 2 ГГц. Так же есть мнение, что X Phone будет влагостойким.

Но не все слухи так радужны. По некоторым сведениям, запуск устройства в продажу произойдет лишь в ноябре этого года. Конечно, это не точная информация. Но, согласитесь, запускать устройство в ноябре, которое жаждут купить прямо сейчас тысячи людей на планете — нонсенс. Единственным оправданием этому может послужить тот факт, что источник говорил о другом смартфоне на базе X Phone, которое войдет в ряды Nexus-устройств.

Motorola X Phone render

Спустя несколько часов другой источник сообщил несколько отличную информацию. Во-первых, он получил изображение неизвестного устройства Motorola. Единственная точная информация по этому смартфону — он работает на Android 4.2 и в нем очень мало предустановленных приложений Motorola. Во-вторых, экран устройства, по мнению источника, будет все-таки 4.7 дюйма и обладать разрешением 1280×720. Стекло при этом — Gorilla Glass 3.

В остальном слухи совпадают, в том числе и про запуск в ноябре.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Motorola