ASUS Transformer Pad TF300 — первый планшет, получивший обновление до Android 4.2

Как известно, производители устройств, работающих на базе Android, не спешат обновлять свои устройства до актуальной версии ОС. Как правило, это основная причина, по которой потребитель выбирает устройства серии Nexus, обновляемые вовремя, практически сразу после объявления Google о выходе новой версии прошивки.

Но ситуация, похоже, начала меняться. Компания ASUS заявила о том, что с сегодняшнего дня для планшета Transformer Pad TF300 в США начинается распространение прошивки с Android 4.2 по воздуху. Другие регионы получат обновление в течении марта.

camera-tf300

Обновление несет в себе улучшение скорости работы устройства, повышение производительности и стабильности. Кроме того, будут обновлены собственные сервисы ASUS — App Locker, виртуальная клавиатура, блокировка экрана и приложения Setup Wizard.

ASUS Transformer Pad Infinity, ASUS MeMO Pad Smart 10″ и ASUS MeMO Pad получат обновление до Android 4.2 во втором квартале 2013 года.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Александр Рудин/ автор статьи
Автор многих инструкций на PureGoogle. Пользуюсь Android-устройствами с 2012 года. В прошлом большой фанат линейки Google Nexus и счастливый обладатель Nexus 7 (2013) и Nexus 4. В данный момент использую для работы 3 смартфона: Xiaomi Mi A1, Xiaomi Redmi Note 5 и Huawei P Smart 2019.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
PureGoogle.ru