Motorola создаст телефон идеального размера

Эрик Шмидт на All Things D: Dive into Mobile заявил, что X Phone — феноменальное устройство. Пожалуй, Шмидту стоит доверять, поскольку ранее он никогда не отзывался о физических продуктах компании с таким пиететом. Кроме того, он заявил, что X Phone является «телефоном плюс». Что конкретно он имел ввиду неясно. Кто-то думает о новом виде, новой эре смартфонов, а кто-то нашел связь с сетью Google Плюс.

Google-Motorola Logo

Главный дизайнер Motorola Джим Викс рассказал кое-что о своей работе: «Последние восемь месяцев мы провели в работе над новыми телефонами». Викс так же отмечает, что многие сотрудники Google обращаются за советом в Motorola, чтобы узнать, на какой размер экрана они должны ориентироваться. Дело в том, что Motorola и Google пытаются попасть в целевую аудиторию: «Я думаю, что люди, которые «всегда правы», очень важны для нас. Мы проектируем такое устройство, которое не разочарует их». Викс так же говорит об уменьшении размера и толщины устройства.

«Я думаю, что сейчас идет война спецификаций. Все думают только об одном: спецификации. спецификации, спецификации… А думать надо о потребителях. Вот простой выход».

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Motorola