Первое появление Google X с Android 5.0.1

Все мы с нетерпением ожидаем Motorola X Phone и Android Key Lime Pie (5.0). Большие надежды возлагает на это устройство и эту ОС и сама Google. И вот японский блог Rbmen опубликовал «скриншот» с тестом AnTuTu, который проходил некий смартфон Google X, набрав 15479 очков. Безусловно, скриншот может быть и подделкой. Высока доля вероятности, что так и есть. Но давайте попробуем на секунду представить, что это и есть тест устройства, которое мы скоро увидим под названием Motorola X Phone (ну или любым другим).

google x antutu test

Во-первых, почему Google X? Конечно, устройство будет производиться Motorola и носить название Motorola. Google вряд ли будет менять название смартфонов и вкладывать новые средства в маркетинг. Motorola — сильное имя, а Google X — просто тестовый образец. Его могли назвать и ghYPEx310BK, разницы для разработчика никакой нет. Так что Google X является тестовым названием. Но X «говорит» нам о том, что это все-таки новое устройство и, судя по всему, тот самый X Phone.

Во-вторых, и это самое интересное — набранные баллы. 15479 баллов является очень неплохим результатом. Напомним, что ранее, в том числе, говорилось о довольно недорогом и относительно слабом смартфоне, не предназначенном для игр или тяжелых приложений. Однако 15479 баллов ставит X Phone на одном уровне с LG Optimus 4X HD, Samsung Galaxy SIII и HTC One X. Процессор 1.5 ГГц, но ничего неизвестно о количестве ядер. Есть предположение, что это процессор Snapdragon 400. Версия Android — 5.0.1. Интересно, что начиная с версии 4.0 действительно первые ОС шли под номерами 4.0.1 или 4.1.1, а не как ранее — просто 2.0 или 3.0. Так что если это и подделка, то автор знает историю развития Android.

Но стоит напомнить — данному изображению не стоит доверять. Оно вполне может оказаться подделкой и не отражать даже примерного положения дел.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Устройства