LG Optimus G2 и Nexus 5

На этой неделе Ларри Пейдж посетил Корею и побывал в компании LG. Korea Times — источник, довольно часто ошибающийся — поспешила заявить, что Ларри встречался с руководством компании и обсуждал Nexus 5, а так же, вероятно, Google TV. Никто другой этой информации не подтверждал.

И вот этой ночью небезызвестный @evleaks написал следующий твит:

По ссылке только одно изображение:

LG Optimus G2 or Nexus 5

@evleaks предполагает, что это один из тестовых образцов будущего LG Optimus G2 и, вероятно, именно на его основе будет сделан Nexus 5. Внутренние источники из LG подтвердили только то, что Optimus G2 будет представлен приблизительно в октябре, что соотносится и со временем традиционной презентации Nexus-смартфонов.

Предполагается, что смартфон будет работать на Snapdragon 800, который записывает видео 4k Ultra HD, и, возможно, в нем будет использоваться гибкий OLED-дисплей, основная задача которого будет не в гибкости как таковой, а смягчении силы удара при падении.

LG сейчас занимает третье место по продажам смартфонов в мире, уступая только Samsung и Apple, расположившихся на первом и втором местах соответственно. Поэтому компании очень важно если уж не сместить Apple, то по крайней мере отстоять третье место и выстоять натиск китайских производителей Huawei и ZTE, идущих следом с минимальным отрывом.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Устройства