Мессенджер, почта и еще немного об Android 4.3

Согласно ранней информации, в скором времени в Android все мессенджеры будут объединены в Babel. Недавно стало известно, что Babel — всего лишь тестовое название. На самом деле в итоге он будет называется Hangouts, таким образом Android и Google+ будут объединены еще сильнее. Само приложение будет выполнено в стиле Holo UI. Но что интересно, вопреки ожиданиям многих, в Hangouts не будет поддержки SMS/MMS сообщений. По крайней мере, на момент запуска.

google babel chat service

Кроме того, в новой версии Jelly Bean 4.3 будет значительно изменен интерфейс Gmail. Он так же получит Holo интерфейс и станет более изящным.

Что касается Android 4.3, то один из проверенных источников сообщил, что группа тестирования новой версии ОС довольно мала и он не может подтвердить или опровергнуть информацию относительно тестирования именно этой или какой-либо другой версии системы. С другой стороны, мы можем предположить, что если бы Google хотела выпустить Android 5.0, то группа тестирования должна была включать в себя довольно большое количество тестеров. Но раз этого не происходит и их количество меньше, чем обычно — по всей видимости и тестировать надо меньше. А значит, особых изменений в новой версии Android мы не увидим. По крайней мере, дизайн уж точно останется прежним.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Android