Концепт Motorola Nexus+

На фоне слухов о Motorola X Phone и Nexus 5, дизайнер Кристоф Симеон решил нарисовать концепт телефона, который сочетал бы в себе все наиболее интересные (на его взгляд) возможности телефонов. Концепт получил название Motorola Nexus+.

Смартфон, по мнению дизайнера, должен обладать пятидюймовым экраном с разрешение 1920 x 1080 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 800, 13-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерой, двойными фронтальными стерео динамиками и ИК-портом, а так же двумя кнопками со световой индикацией. Такое устройство должно обладать достаточной мощностью, чтобы соперничать с такими гигантами, как Samsung Galaxy S 4, HTC One, Sony Xperia Z и LG Optimus G2.

Размеры устройства должны составлять 137 х 67 х 8,5 мм, корпус выполнен из углеводородного волокна, а некоторые детали (ободок, обрамление камеры) — из магниевого сплава.

motorola-nexus-plus-1

Разумеется, этот концепт останется не более чем концептом и Google вряд ли обратит на него внимание. Кроме того, в некоторых ракурсах смартфон напоминает изделия других компаний, так что говорить о совершенно новом дизайне вряд ли приходится.

Как вы оцениваете концепт? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Устройства