Обновление интерфейса Google Plus и дополнительная функциональность

Google+ получил новый интерфейс в виде Now-подобных карточек в три колонки. Конечно, новый дизайн является адаптивным, то есть отображаемая в окне браузера информация «подстраивается» под размер этого окна. В случае, если вам не понравится новый дизайн, вы всегда можете перейти на простой одноколоночный. Для этого вверху страницы Google+ нажмите «Еще» и выберите подходящий вам режим отображения ленты.

Кроме того, теперь появилась функция автоматического распознавания. Таким образом, если вы разместите фото Собора парижской Богоматери, этот объект будет автоматически отмечен на фотографии.

Появились «интеллектуальные» хэштеги. То есть в размещенной под каким-либо хэштегом карточкой, можно просматривать другие сообщения с аналогичными тегами.

Суммарно в Google+ было внесено более 41 изменения. В том числе, новый редактор изображений Google+ Photo. Теперь во вкладке Фото показаны самые лучшие изображения. Статус лучших получают изображения по 7 различным критериям. Это очень удобно, например, в следующем случае — вы путешествовали. Естественно, привезли с собой сотни снимков из различных мест. Просто создайте новый альбом и переместите туда все фотографии. Google+ обработает их и покажет самые качественные снимки. Таким образом, вы избавляетесь от необходимости отбирать лучше фотоснимки для показа друзьям.

Масса функций по редактированию изображений. Для тех, кто не является фанатом фотографии и не готов тратить время на коррекцию изображений, появилась функция Автокоррекция. Конечно, плохую фотографию в хорошую она не превратит. Но подправит резкость, яркость и другие параметры, сделав фотографию чуть лучше.

По большому счету, Google+ Фото теперь можно использовать вместо простого редактора изображений. Бесплатно и очень просто. И это Плюс.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Сервисы