ClockworkMod в Google Glass

После того, как в Glass были получены права root и они были фактически взломаны, появилось два лагеря пользователей: одни утверждали, что Google примет все необходимые меры для того, чтобы закрыть доступ к «внутренностям» Glass, другие же свято верили, что Android был, есть и будет открытой системой, на каком бы устройстве ОС ни работала.

И последние оказались правы. Google официально заявила, что никаких шагов по направлению к защите Glass с ее стороны предпринято не будет. Если пользователь хочет получить root-доступ на своем устройстве — он может это сделать.

Ok, Glass… сказали разработчики ClockworkMod и сделали свой Recovery для «очков будущего».

ClockworkMod

Присутствует ADB доступ, сброс до заводских настроек, работа с разделами, clockworkmod backup и все прочее. Владельцы Glass должны быть рады. По крайней мере, теперь они могут сделать полноценный бэкап.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Александр Рудин / автор статьи
Автор многих инструкций на PureGoogle. Пользуюсь Android-устройствами с 2012 года. В прошлом большой фанат линейки Google Nexus и счастливый обладатель Nexus 7 (2013) и Nexus 4. В данный момент использую для работы 3 смартфона: Xiaomi Mi A1, Xiaomi Redmi Note 5 и Huawei P Smart 2019.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PureGoogle.ru