iOS-разработчик научил iPhone отправлять уведомления на Glass

Адам Белл, разработчик для платформы iOS, научил свой iPhone отправлять push-уведомления на Glass. Белл уверяет, что все IM сообщения и твиты, приходящие на iPhone, автоматически появляются и в Glass. И работает это, по его словам, действительно хорошо.

Единственная проблема, с которой придется столкнуться владельцам устройств на iOS — все это не работает в обычном режиме. iOS попросту запрещает выполнять такие операции, поэтому придется его немного изменить. Для этого, разумеется, придется выполнить джейлбрейк. Белл говорит, что в ближайшее время он выложит все необходимые файлы на GitHub, а чуть позже выпустит специальное приложение для Cydia.

adam bell message

Пользователям Android в этом отношении значительно проще — у них есть приложение MyGlass для этих целей. Несмотря на то, что Google пообещала выпустить аналогичное приложение и для iOS, пока этого не сделано, а значит предложение Адама можно считать вполне актуальным.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Александр Рудин/ автор статьи
Автор многих инструкций на PureGoogle. Пользуюсь Android-устройствами с 2012 года. В прошлом большой фанат линейки Google Nexus и счастливый обладатель Nexus 7 (2013) и Nexus 4. В данный момент использую для работы 3 смартфона: Xiaomi Mi A1, Xiaomi Redmi Note 5 и Huawei P Smart 2019.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
PureGoogle.ru