Медиаплеер Nexus Google Play

Немецкий графический художник Кристиан Пфайфер из Магдебурга любит Google. А когда любишь кого-то или что-то — стараешься сделать что-то полезное для объекта любви. Или, по крайней мере, представляешь, как можно улучшить то, что есть в данный момент.

Кристиану нравится Play, поскольку он очень удобен, прост и недорог. Но в тоже время, слушать композиции из Play Music на смартфоне не всегда удобно. Читать книги в дороге из Play Books на планшете не всегда комфортно. Поэтому он решил, что было бы здорово иметь медиаплеер Nexus. Nexus Google Play. И вот как Кристиан видит это устройство.

Кажется, получилось неплохо. Хотя сам Пфайфер считает, что это всего лишь набросок, поэтому присвоил своему виртуальному устройству версию 0.1.

Услышит ли Google этот призыв к созданию медиаплеера? Когда-нибудь, возможно — да.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Александр Рудин/ автор статьи
Автор многих инструкций на PureGoogle. Пользуюсь Android-устройствами с 2012 года. В прошлом большой фанат линейки Google Nexus и счастливый обладатель Nexus 7 (2013) и Nexus 4. В данный момент использую для работы 3 смартфона: Xiaomi Mi A1, Xiaomi Redmi Note 5 и Huawei P Smart 2019.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
PureGoogle.ru