20 вопросов к Google Glass

В Google сняли новый ролик о том, как Glass может быть использован в обычной жизни. В данном видео зрителям объясняется, что Glass может быть отличным помощником в стандартных бытовых ситуациях. Как только в разговоре с приятелем возникает какой-то вопрос — можно узнать ответ на него практически моментально.

Нам же ролик интересен еще и тем, что по крайней мере первая и основная часть его снята во время рабочего дня на территории одного из кампусов поискового гиганта. Причем это не «перекур» или постановочные съемки ради зрителя. Это обычный рабочий процесс, в котором выясняется на что способен (или не способен) продукт компании.

Переводить ролик мы не стали, все понятно и без слов благодаря карточке справа вверху, которая имитирует изображение на экране задающего вопрос. Запросы в основном не конкретные (вроде «сколько граммов в унции»), а бытовые: «Стоит ли брать сегодня зонт?» или «Как называется фильм, в котором Джим Керри потерял память?». Особенно рекомендуем обратить внимание на вопрос, который больше похож на нелепый набор букв: «bobloblawlawblog». Итак, 20 вопросов:

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Glass