В Google Play появились новые виды доставки

Те, кто хочет сэкономить на покупке Nexus или Chromebook, часто делают заказы этих товаров в Google Play на адрес посредника в США. Получается действительно дешевле, даже с учетом доставки до России, особенно в пору ранних продаж. Но есть один небольшой нюанс, который немного портит картину: дешевое устройство до посредника поставляется тоже платно. Оно и понятно, Google обращается к почтовым службам США, а ставки у них высоки.

Но теперь кроме обычной двухдневной доставки (стоимостью от 12 долларов) существуют варианты наземной доставки за 3-5 дней (стоимость от 8 долларов) и бюджетной до 10 дней (стоимость от 5 долларов). Правда, последний вариант не всегда доступен. Для примера, я попробовал заказать наушники — все три варианта доставки сработали. А вот при заказе любого устройства — доступны только двухдневный и наземный варианты.

Play delivery

Как бы то ни было, сэкономить при доставке по США всегда лучше, чем экономить на security-лентах, дополнительной упаковке и прочих средствах защиты при доставке до России.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Сервисы