Google рассылает посылки Обозревателям Glass

Google внезапно стал рассылать Обозревателям Glass посылки. Что в них находится — неизвестно. Предположить можно что угодно, так как неизвестен даже вес отправления. Американские журналисты предполагают, что скорее всего это просто сувениры от Google: футболки, кепки, ручки, фигурки Android.

google x package

Но вот что интересно — отправителем значится Google X, та самая лаборатория, в которой создаются такие удивительные вещи, как Glass или самоуправляемые автомобили. Неужели, если бы Google хотела просто поблагодарить людей, заплативших 1500 долларов за Glass, она стала бы отправлять сувениры от имени лаборатории? Логичнее всего было бы отправить их от просто от лица Google.

Впрочем, гадать бессмысленно. Но где-то в глубине души мы надеемся, что получатели найдут в посылке новую версию Glass со множеством технических улучшений.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Александр Рудин / автор статьи
Автор многих инструкций на PureGoogle. Пользуюсь Android-устройствами с 2012 года. В прошлом большой фанат линейки Google Nexus и счастливый обладатель Nexus 7 (2013) и Nexus 4. В данный момент использую для работы 3 смартфона: Xiaomi Mi A1, Xiaomi Redmi Note 5 и Huawei P Smart 2019.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PureGoogle.ru