Еще немного о технических характеристиках Moto X

Тейлор Уимберли, основатель и бывший владелец Android and Me, высказал свое мнение о технических характеристиках Moto X. Тейлор считает, что все будет именно так, как он говорит, однако PureGoogle.ru предупреждает — воспринимайте эту информацию исключительно как слухи.

moto new

Во-первых, Тейлор заявил, что спецификации действительно будут такими, о каких мы слышали ранее: 720p экран, двухъядерный Snapdragon S4 MSM8960 Pro процессор, 2 Гб ОЗУ. Срок работы батареи точно неизвестен, но он будет «одним из лучших во всей индустрии». Объем внутренней памяти не уточняется, но будет несколько вариантов (вероятно, это 8, 16 и 32 Гб).

Интересной особенностью будет двойная MIMO антенна HSPA/LTE. Как правило, такие решения используются в Wi-Fi роутерах и других сетевых устройствах. В смартфоне такая особенность будет представлена, кажется, впервые в истории. Благодаря двум антеннам, качество сигнала и скорость передачи данных будут существенно улучшены. Теоретически — в два раза. Но даже полуторакратный прирост будет существенным.

Во-вторых, стоимость и начало продаж: сначала Moto X будет доступен в США, начиная с августа. В другие страны смартфон прибудет в 4 квартале этого года. Все устройства будут разблокированы (или с такой опцией), а стоимость будет равна 299 долларам или даже ниже.

Что касается настраиваемости, то Уимберли подтверждает сегодняшнюю новость: изменять можно будет цвет, обои и мелодии через специальный сайт, который будет открыт позднее. Но что интересно — Тейлор говорит еще и о различных материалах корпуса: пластик, дерево, металл или углеродное волокно.

Основной особенностью Moto X будет являться постоянная «прослушка» своего владельца, основанная на инструментах распознавания речи Google. Работать она будет в онлайн и оффлайн режиме. Сделано это будет для того, чтобы быстрее понять, что именно может понадобиться владельцу в ближайшую секунду и быть готовым открыть приложение или изменить настройки практически моментально. Разумеется, в устройстве будет работать еще масса датчиков, упрощающих взаимодействие смартфона и его владельца.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Motorola