11 июля Moto X все-таки показали. На 5 секунд…

Помните мы писали, что Гай Кавасаки пригласил Лео Лапорта на некое «очень важное мероприятие» 10 и 11 июля? Так вот, позже выяснилось, что Кавасаки просто решил собрать своих друзей и знакомых на вечеринку, о которой впоследствии узнал весь мир.

Разумеется, никто не представлял новые устройства, все веселились и просто общались. Но Google Glass сыграли со своими создателями злую шутку. Дело в том, что на вечеринке присутствовал Роберт Скобл. Тот самый, что даже душ принимает в Glass и не расстается с устройством даже во сне. Он снимал происходящее на видео, когда вдруг Рик Остерлох (даже не вздумайте писать, что у него говорящая фамилия), старший вице-президент по управлению продуктами в Motorola, достал свой Moto X и тоже начал запись видео певицы Дарьи Маск.

[vimeo 70171814]

Конечно, качество видео не самое хорошее и Moto X (если это действительно он) видно не очень хорошо. Но все-таки можно заметить, что устройство довольно тонкое. Похоже, что размер экрана составляет около 4.5 дюймов. В остальном это просто черный смартфон без ярко выраженных деталей вроде логотипов.

moto x back

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Motorola