Nexus 4 больше не лучший смартфон

В Google Play ранее при нажатии на меню Устройства была показана информация относительно Nexus 4, в которой было указано, что «Nexus 4 — лучший смартфон за 299 долларов». Вряд ли с этим можно поспорить. Но сегодня информация обновилась и теперь в подписи указано «Nexus 4 — первый смартфон Google за 299 долларов».

Play Nexus 4 first best

О чем это говорит? Ну, мы считаем, что таким образам негласно объявлена цена на Moto X. Придти к такому выводу не сложно: первым смартфоном был отнюдь не Nexus 4, значит, речь идет именно о цене в 299 долларов. Остальные игроки Play — Samsung и HTC — не являются устройствами Google, да и цены у них, мягко говоря, повыше. Итак, речь идет именно о том, что Google некогда выпустила первый смартфон с удивительно низкой ценой в 299 долларов. Если есть первый, значит должен быть и второй. О Nexus 5 и его цене говорить все еще рано, поэтому мы считаем, что речь идет о чем-то другом. И это что-то — Moto X.

Формально, X Phone не является продуктом Google (они стараются отделять Google и Motorola, говоря о последней как об отдельной компании), но очевидно, что Motorola создала X не сама.

Тем самым, Moto X — тоже устройство Google. И его цена будет составлять, по всей видимости, те самые 299 долларов.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Устройства