Разница между американской и международной версией Moto X

В последние несколько дней мы получаем огромную лавину информации о Moto X. И в целом, если вопросы и возникают, то в основном они касаются устройства аппарата и его технических характеристик. Но мы не так давно публиковали фото корпуса Moto X, где динамик расположен слева, а не справа. Кроме того, на центральной части корпуса расположены выемки для двух сим-карт.

motox1

По мнению Droid Life, версия с динамиком справа и одной сим-картой является американской. А версия с динамиком слева и двумя сим-картами — европейской (хотя нам кажется, что это версия для Азии).

Как бы то ни было, вот какие аргументы приводит в защиту своей теории Droid Life:

  • для американского рынка, где покупатели более требовательны, Motorola представит устройство с динамиком справа, а так же высококачественным пластиком и покрытием софт-тач

motox2

  • для европейского рынка будут доступны устройства с двумя сим-картами, но более дешевым пластиком

motox3 motox6

Отчасти — это похоже на правду. Но лишь с одной пометкой — европейцы тоже любят хорошие материалы, тогда как в Азии нормально относятся к пластику, но очень любят устройства с большим количеством сим-карт. Поэтому нам думается, что правый динамик и 1 сим-карта — для США и Европы. Левый динамик и 2 сим-карты — Азия. В любом случае, Россия остается не у дел, так как Motorola закрыла свои представительства в нашей стране и нам придется покупать Moto X за рубежом. С другой стороны, тем наш выбор лишь обогащается.

А вы что думаете об этом, уважаемые читатели?

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Motorola