Moto X: то, о чем Лео Лапорт не может нам пока рассказать

Небезызвестный для наших постоянных читателей Лео Лапорт очень часто говорит о различных функциях Moto X и дошло до того, что Google попросила его быть «потише», дабы не нарушать подписанное Лео соглашение о неразглашении.

Сразу после этого Лео стал значительно «скромнее» в своих высказываниях и от многих вопросов стал открещиваться. Например, недавняя вечеринка Гая Кавасаки, где Рик Остерлох, старший вице-президент по управлению продуктами в Motorola, снимал происходящее на «неизвестное» устройство, вызвала немало вопросов. Многие эти вопросы адресовали Лапорту, но он ответил, что не знает ничего об этом устройстве.

moto x motorola exec Rick Osterloh

На том же видео пытливые журналисты увидели у каждого из посетителей некие пакеты, а перед некоторыми лежали какие-то бумаги, говорящие не о простой встрече «старых друзей». Лапорт признался, что в этих пакетах лежали некие книги. Одна из них имеет отношение к соглашению о неразглашении (не ясно, что именно имеется ввиду: о ней нельзя говорить или она и есть то самое соглашение, размером с книгу). Кроме книг, в пакетах находились наушники и внешнее зарядное устройство. Но каких моделей и для каких устройств Лео не рассказал.

Говоря конкретно о Moto X, Лапорт заявил, что ему нечего добавить к уже существующим утечкам о смартфоне, но подтвердить или опровергнуть что-либо он так и не смог (или не стал). Но кое-что все-таки Лео сказал: «Я очень взволнован тем, что увидел. Это очень важная для нашего будущего и самая нетривиальная вещь на сегодняшний день. В этом телефоне есть функции, которые никем и никогда еще не были предложены… Это первый телефон, который был разработан Motorola уже после покупки Google».

Что касается цены и даты старта продаж, Лапорт сослался на соглашение о неразглашении, однако намекнул, что это будет очень доступное устройство и купить его можно будет в Google Play. Что же касается начала продаж, то один из журналистов «подловил» Лео, заявив, что у него есть HTC One Google Play editions и он сможет в законные 30 дней вернуть его в Play, обменяв на Moto X. Лапорт, узнав, что у журналиста на данный момент осталось только 15 дней на возврат, заявил, что это будет довольно проблематично. По всей видимости, начало продаж стартует не ранее августа. Впрочем, нам известно об этом уже давно. Но Лапорт пошел еще и дальше и сказал, что не стоит с горяча менять HTC One на Moto X, ведь у первого есть преимущества перед последним.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Motorola