Motorola рассылает приглашения на презентацию Moto X 1 августа

Сколько было слухов о дате релиза Moto X… Мы начали писать об этом устройстве еще весной и каждую неделю из различных источников нам говорили, что «X Phone представят буквально на следующей неделе, подождите немного». Наконец, можно отбросить все волнения и забыть о долгом ожидании. 1 августа — день презентации Moto X.

Moto X 1 august

На изображении выше (а это и есть приглашение) мы видим сразу два Moto X — черного и белого цвета. Оба мы видели ранее на фото и видео сотрудников операторов сотовых сетей, либо в руках, к  примеру, Эрика Шмидта.

Стоит отметить, что слово «презентация» в данном случае не совсем подходит. Дело в том, что все, получившие приглашения, должны их подтвердить и подписаться на некие отдельные брифинги. По всей видимости, Motorola  хочет разделить всех журналистов на группы и рассказывать о новых устройствах, дав каждому журналисту по Moto X. То есть, фактически это будет нечто вроде интерактивного обучения. Вряд ли аппаратом столь сложно пользоваться, просто Motorola хочет, чтобы в последствии журналисты, рассказывая о телефоне, не пропустили ни одной детали.

Нам же остается только ждать. Впрочем, осталось всего 12 дней.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Motorola