Verizon представила новую линейку Droid

Только что Verizon провела презентацию, на которой были представлены новые устройства серии Droid: Maxx, Ultra и Mini.

Droid family 2013

Цены на устройства следующие:

  • Droid Maxx — 299 долларов с контрактом и 599 долларов без него
  • Droid Ultra  — 199 долларов с контрактом, цена без него пока неизвестна
  • Droid Mini — 99 долларов с контрактом

Предзаказ можно будет оформить сегодня, а получить смартфон только после 20 августа.

Droid Maxx работает от батареи в смешанном режиме 48 часов, емкость аккумулятора 3.500 мАч. Толщина телефона составляет 8.5 мм, что является очень высоким показателем при таком времени работы.

Droid Maxx 2013

Новый чип X8 Mobile Computing System, содержащий в себе 8 ядер: 2 процессорных ядра для текущих задач, 4 графических, 1 контекстуальное ядро и 1 речевое (исключительно для распознавания речи). Благодаря этому чипу Maxx быстрее своего предшественника 2012 года на 24% относительно работы процессора, на 100% быстрее по скорости обработки графики. Оперативной памяти вдвое больше, то есть 2 Гб. Внутренняя память 32 Гб. Поддерживается LTE. Экран 5 дюймов, 720p.

Камера 10 Мп, f/2.4. В камере используется матрица ClearPixel.

Из новых особенностей: «активный дисплей» с отображением иконок уведомлений на главном экране (как на фото выше); «бесконтактное управление» — по сути, голосовое управление смартфоном на базе Google Now. Кстати, в статье Moto X: мы знаем почти все, было озвучено предположение, что скоро появятся приложения для поиска телефона, в случае если он упал за диван и владелец не знает где его устройство. В новых устройствах Droid такая функция есть «из коробки»: надо просто дать команду “Ok Google Now, call my Droid” и телефон позвонит сам себе. Разумеется, это будет имитацией звонка, но телефон все же зазвонит, а это главное.

Цвет только черный, корпус из кевлара.

Droid Ultra

Droid Ultra обладает теми же характеристиками, но батареей емкостью 2130 мАч, а потому толщина корпуса всего 7.1 мм, что делает Ultra самым тонким LTE смартфоном на сегодняшний день. При этом смартфон работает не так уж и мало — 28 часов в смешанном режиме. Еще одно отличие от Maxx — только 16 Гб постоянной памяти.

Корпус из кевлара черного или красного цвета.

Droid Mini. Экран этого смартфона составляет 4.3 дюйма при том же HD разрешении. Емкость батареи только 2000 мАч, но за счет меньшего экрана телефон может проработать 28 часов в смешанном режиме. Остальные характеристики сходны с Ultra.

Droid Ultra 2

Кроме того, во всех смартфонах используется новый беспроводной способ передачи фотографий — Droid Zap. Поддерживаются только устрйоства Motorola. ограничение в расстоянии около 90 метров (300 футов). Предустановлена игра Ingress, а при покупке одного из смартфонов до 30 сентября, покупатель получает бесплатный доступ к Google Music Play All Access на 6 месяцев.

Обновление: The Verge опубликовали фотографии Droid с презентации Verizon в хорошем качестве. Галерея доступна ниже:

Обновление #2: тизеры Verizon.

Endurance Matters

Strength Matters

Intelligence Matters

Detail Matters

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Motorola