И снова слухи о Moto X

Тейлор Уимберли, который уже давно является обладателем Moto X и не раз рассказывал нам о телефоне, сообщил еще три интересных особенности X Phone.

Moto Magic Glass. Это особое стекло Moto X, которое состоит из Gorilla Glass, будто бы обернутого в специальный полимерный материал. Благодаря этому создается поверхность, которая как бы обволакивает телефон по краям. Правда, фотографией Тейлор не поделился, а судя по ранним изображения Moto X — ничего подобного там нет.

Google Watch. Оказывается, Google и Motorola работали над Moto xWATCH — умными часами, которые попадут в продажу вместе с Moto X. Уимберли не знает подробностей и все, что ему известно — будут использоваться интересные возможности для аутентификации устройств.

Двойные антенны LTE. Мы уже писали об этом тремя неделями ранее, но Тэйлор подтверждает: в Moto X будет использовано две LTE антенны, а так же отдельные антенны для 2G/3G сетей. Это существенно улучшит качество принимаемого сигнала и, в теории, тем самым увеличит срок службы батареи. Основная часть современных мобильных телефонов использует сегодня одну антенну для всех видов связи.

moto x dlte

Что из этого окажется правдой, а что — нет, мы узнаем уже 1 августа.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Motorola