Moto X: сравнение с другими смартфонами, nano-SIM и Magic Glass

Небезызвестный для наших читателей Тейлор Уимберли опубликовал в Google+ сравнение Moto X, iPhone 5, Galaxy S4 и Droid Razr.

moto x size

Согласно изображению выше, Moto X (второй слева) немногим больше iPhone 5 (4 дюйма), но меньше Razr (4.3 дюйма) и S4 (4.99 дюйма). Таким образом, если Тейлор действительно смог соблюсти масштабы, Moto X будет обладать экраном с диагональю 4.7 дюйма, но при этом он будет довольно компактным.

Одновременно с этим появились изображения передней панели X Phone. Ранее Тейлор говорил о Magic Glass — специальном стекле Gorilla Glass, обернутом в полимерный материал. По всей видимости, имелось ввиду только то, что стекло действительно будет Gorilla Glass, а полимерный материал — это кромки телефона. На фото ниже можно увидеть, что края передней панели Moto X приподняты. По всей видимости, они и будут «удерживать» экран на своем месте. Ну а Magic Glass — очередное маркетинговое название.

Также были опубликованы фото используемого в Moto X слота для SIM карт — nano-SIM. Это не столь важно и вполне ожидаемого, но если вы захотите купить Moto X, обеспечьте себя такой сим-картой заранее.

Moto X nano-sim

Напомним, что презентация устройства состоится завтра, 1 августа.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Motorola