Google может передать сборку Glass Motorola

Google выпустила более 10.000 Glass, собранных вручную. Где и кем они собирались — неизвестно. Мы знаем лишь, что сборка производилась в США вручную. Совсем скоро ожидается выход Glass на рынок, а это значит, что Google потребуется производство, способное выпустить не 10.000 устройств за год, а сотни тысяч в месяц. Логично было бы предложить, что Motorola займется производством очков. В конце концов, это компания Google. Но не все так просто.

Google и Motorola продолжают говорить о том, что компании — разные и отношения друг другу практически не имеют. У Денниса Вудсайда спросили, будут ли Glass собираться на заводах Motorola, на что он ответил: «Может когда-нибудь это станет возможным».

moto new

Ответ заинтересовал журналистов своей неоднозначностью и они выяснили, что, возможно, Motorola будет собирать лишь какую-то часть Glass, остальные устройства же будут собираться на других производствах. Еще более интересным является то, что даже после выхода на рынок Glass, вероятно, будут собираться вручную. Конечно, это здорово с точки зрения качества и общей оценки устройства, но и на цене это может сказаться существенно.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Glass, Motorola