Motorola готовит новый Nexus

Тейлор Уимберли, ранее предсказавший многое о Moto X, теперь в своем аккаунте Google+ заявляет, что Motorola готовит для Google новый Nexus.

moto new

Тейлор утверждает, что смартфон будет выпущен в четвертом квартале этого года (то есть как раз осенью, когда обычно и представляются все Nexus-смартфоны) и не будет основан на Moto X. Это будет совершенно новый смартфон Motorola, созданный специально по заказу Google для линейки Nexus.

Напомним, что ранее ходили слухи о продолжении сотрудничества Google и LG, создавшей Nexus 4. Ожидалось, что Nexus 5 (предполагаемое название) будет основан на LG G2. Однако, если Уимберли прав и на этот раз, история Nexus изменит свое направление. Мы привыкли, что производитель сначала делает устройство для себя, а затем, на основе этого устройства, производит Nexus с теми или иными правками. Единственный случай, когда произошло иначе — Nexus One от HTC, которая впоследствии на основе Nexus создала более мощный и покупаемый HTC Desire. Судя по всему, Google не хочет наступать на те же грабли и Motorola создаст действительно уникальное устройство, на основе которого произведено более ничего не будет. Если так, то это может навсегда изменить мир Nexus.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Устройства