Скидка 100 долларов на Moto X или любой смартфон линейки Droid

Motorola запускает программу поддержки своих прежних клиентов. Благодаря ей любой владелец смартфона Motorola может приобрести Moto X, Droid Maxx, Droid Ultra или Droid Mini со скидкой 100 долларов. Для того, чтобы принять участие в программе Moto Trade Up, необходимо на официальном сайте выбрать текущее устройство и смартфон, который вы хотели бы приобрести: Moto X от Motorola или Verizon, Droid от Verizon. Затем заполнить форму с именем, фамилией и адресом электронной почты.

Screenshot_4

Правда, акция направлена больше на американских пользователей. Так, необходимо подтвердить факт покупки старого телефона. Для этого необходимо выслать на почту Motorola квитанцию о покупке или код UPC. Сделать это несложно, однако скидка в 100 долларов будет предоставляться в виде Verizon Visa Prepaid Card или Motorola Visa Prepaid Card. Разумеется, карты будут высланы только на американские адреса.

Впрочем, если у вас есть знакомые в США, получить скидку на Moto X и приобрести в итоге этот смартфон за 475 долларов будет несложно.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Motorola