AT&T начинает продажи Moto X и открывает Moto Maker 23 августа

23 августа AT&T начинает продажи Moto X и открывает Moto Maker (сайт для создания индивидуального дизайна смартфона). Цены будут те же, что сообщалось ранее: 199 долларов за 16 Гб версию и 249 долларов за 32 Гб версию смартфона. Естественно, это цены с контрактом. Для покупателей, которые контракт заключать не желают, цены составят 575 и 625 долларов соответственно, однако неизвестно, будут ли продаваться Moto X без контракта с 23 августа.

В магазинах AT&T можно будет приобрести только белый или черный смартфон. Если покупатель желает поэкспериментировать с дизайном и цветами, то во многих салонах будут установлены специальные стенды «Experience Tables», на которых можно своими глазами посмотреть на то, как выглядит тот или иной цвет в реальной жизни, а не на экране монитора.

motomaker

Для первых «мотомейкеров» (тех, кто заказывает Moto X через Moto Maker со своими цветами) в подарок будет прислан Motorola Skip. Количество бесплатных устройств ограничено.

Что касается гравировки, то нельзя будет использовать ругательства, а так же слова «Apple», «Google» и «Droid». При этом «iPhone» или «Moto» можно использовать как угодно. Жаль, но скорее всего PureGoogle написать на задней стенке также не получится.

Доставка телефонов будет осуществляться только по США.

Для визуального ознакомления с Moto Maker рекомендуем посмотреть следующее видео:

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Motorola