Производителем Nexus 5 станет все же LG

Когда LG выпустила Nexus 4, практически не было сомнений в том, что и Nexus 5 будет выпущен ей же. Однако Тейлор Уимберли в своем аккаунте Google+ написал, что Motorola готовит новый смартфон Nexus. Спустя пять дней китайские журналисты написали, что все-таки LG станет производителем «пятерки», а теперь об том заявляет и вьетнамский сайт Tinhte — тот самый, который первым в мире опубликовал видео с Moto X.

Тейлор Уимберли отреагировал на эти новости следующим образом: «…выглядит так, будто LG сделает Nexus 5, а Motorola обновит Nexus 4». По всей видимости, Тейлор действительно знает, что Moto готовит Nexus, и не хочет отказываться от своих слов. Но обновление Nexus 4 посредством смартфона Motorola — все-таки довольно странное предположение.

LG G2 front

Что касается Nexus 5 от LG, то, по слухам, процессор и экран в нем останутся теми же, что и в оригинальном G2, то есть Snapdragon 800 и IPS 5.2 дюйма FullHD. Однако, сильно будет изменен дизайн устройства: кнопки будут размещены на боковых гранях, задняя камера будет перемещена с центральной части на крайнюю. Цена останется на уровне Nexus 4.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Устройства