Крис Дейл: Glass не появятся в BestBuy в 2014 и не будут стоить 299 долларов

Ранее мы писали, что китайский China Post опубликовал статью Джейсона Цая из Тайваня, в которой сообщается о выходе Glass этой осень по цене около 300 (299) долларов. Позднее Роберт Скобл написал пост в Google+, в котором утверждал, что Google планирует снять в каждом магазине BestBuy по 1800 квадратных метров площадей, якобы для продажи Glass.

Однако, Крис Дейл, сотрудник Google, написал в своем twitter-аккаунте, что Glass в 2014 году не прибудет в BestBuy, а также, что стоимость очков составит не 299 долларов.

Интересна реакция журналистов на это сообщение: одни восприняли этот пост прямо — Glass не будут продаваться в BestBuy и их стоимость будет выше 299 долларов; другие же обратили внимание на упоминание 2014 года и пришли к выводу, что Glass, возможно, появятся в продаже уже в 2013 году перед рождественскими каникулами. Те, кто особо смел, решили, что Glass могут стоить даже менее 299 долларов.

Как бы то ни было, мы не хотим строить догадок на этот счет, но цена, на наш взгляд, действительно будет в районе 500-600 долларов, а вот когда начнутся продажи — известно только сотрудникам Google и команде Glass.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Glass