Motorola DVX — дешевый аналог Moto X

Мы уже рассказали вам, уважаемые читатели, о дешевой версии Moto X. Сегодня есть еще несколько новостей, связанных с этим смартфоном.

Известно, что называться он будет Motorola DVX. По крайней мере именно такое название озвучил неназванный источник Phone Arena. Этот смартфон уже прошел сертификацию FCC и совсем скоро (до конца текущего года) будет доступен в США и развивающихся странах мира. В США смартфон, вероятно, будет продаваться за 0 или 1 доллар, но с контрактом. На других рынках его цена составит около 210-250 долларов.

Moto DVX

По слухам, DVX будет выглядеть как Moto X, но при этом будет иметь сменные панели. Относительно работоспособности — скорее всего новинка будет близка к характеристикам X, но не будет повторять их.

Таким образом, цена на устройство вполне конкурентоспособна. Nexus 4 16 Гб сегодня можно приобрести за те же 249 долларов. Но остается открытым вопрос о спецификациях. Если они будут значительно слабее, то, конечно, разумнее будет выбрать оригинальный Moto X или тот же Nexus.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Motorola