Сколько новых смартфонов Nexus готовит Google?

Начнем сразу с напоминания о том, что происходило ранее: Тейлор Уимберли, довольно точно предсказавший все характеристики Moto X, в августе в своем аккаунте Google+ заявил, что Motorola готовит следующий смартфон Nexus. Спустя 8 дней появилась информация, согласно которой Nexus 5 будет выпущен все же LG. Уимберли на это ответил, что несмотря ни на что, он точно знает о подготовке Motorola нового устройства для серии Nexus.

Примерно в то же время, когда Google объявила об Android 4.4 KitKat, обновился сайт Nexus.

nexus phones

Обратите внимание на меню слева. Там написано Phones, а не Phone. Для сравнения, взгляните на Tablets и то, как представлена эта часть меню. Похоже, Google готова представить сразу несколько устройств Nexus. Но сколько? Давайте подсчитаем вместе.

Уимберли готов стоять до последнего, утверждая, что Motorola действительно приготовила новый Nexus. Поверим ему. LG, судя по сообщениям многих источников, тоже не останется в стороне и подготовит свое устройство, взамен Nexus 4. И вчера мы увидели новое неизвестное устройство. Тот самый LG?

nexus 5 or not

Может быть. Но уж слишком оно напоминает Nexus 7 от ASUS, не находите?

nexus 7 back

И при этом совсем не похоже на LG G2, на основе которого и будет создан новый Nexus этой компанией. Так может быть будет три устройства: Motorola, LG и ASUS?

Конечно, все это гадание на кофейной гуще и никакой информации, подтверждающей эти домыслы, на данный момент нет. Но все же что-то нам подсказывает, что устройств действительно будет несколько. Что думаете вы, уважаемые читатели?

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Устройства