Новый LG Nexus проходит сертификацию в FCC

Вчера мы гадали, сколько новых смартфонов Nexus будет представлено Google в октябре и является ли изображенный на фото ниже смартфон Nexus 5 от LG.

nexus 5 or not

Мнений было немало, что здорово. Но, скорее всего, правы оказались те, кто делал ставку на LG. По сообщениям новый Nexus сейчас находится на сертификации в FCC. Это LG с кодовым именем D820.

Nexus 5 FCC

На фото выше изображена задняя крышка устройства. И создается впечатление, что это крышка от того самого девайса с первого изображения: об этом говорит слегка изогнутый дизайн и большое отверстие для объектива камеры. Также на крышке присутствует NFC и беспроводная зарядка Qi.

По данным FCC, устройство будет работать в LTE-полосах 2, 4, 5, 17, 25, 26 и 41. Таким образом, будет поддерживаться работа LTE у всех американских операторов (кроме Verizon), но ни у одного из российских. Кроме того, заявлена поддержка GSM, EDGE и HSPA+, а так же Wi-Fi b/g/n/ac 2.4 и 5 ГГц и Bluetooth 4.0.

Само устройство работает на прошивке «aosp_hammerhead-userdebugKyeLimePieFACTORYeng.sangjoon84.lee.20130618.015154». Скорее всего, это говорит о том, что телефон работает на Snapdragon 800 SoC и уж точно на KitKat (Key Lime Pie).

Размер экрана составляет 4.96 дюйма, 131.9 мм в высоту и 68.2 мм в ширину.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Устройства