Новый рендер LG Nexus 5 и новое открытие

Пользователь Reddit Vovicon, собрав всю последнюю информацию о потенциальном Nexus 5, включая фотографии FCC, представил новый рендер устройства. И это действительно отличное изображение.

New LG Nexus

Интересно вот что: Vovicon, в отличии от всех нас, комментирующих внешний вид девайса после утечки FCC, обратил внимание на отсутствие у смартфона разговорного динамика. На его месте находятся датчики приближенности и освещенности. Первоначально он подумал, что из-за плохого качества фотографий динамик попросту не видно, а датчики находятся всего лишь в непривычном месте. Он сравнил Galaxy Nexus, Nexus 4, LG G2 и новый Nexus, сделав фотографии приблизительного такого же плохого качества, но на всех динамики так или иначе видны.

nexus missing earpiece

В этом случае логично было бы предположить, что в Nexus 5 будет использоваться система Kyocera (или аналогичная), передающая звук через кость черепной коробки сразу в мозг. Работает эта система примерно таким же образом, как и в Glass.

illustration

Возможно, неизвестное отверстие на задней крышки Nexus 5, происхождение которого мы пытались ранее выяснить, является пьезоэлектрическим исполнительным устройством (на изображении выше отмечено как Actuator).

Что вы думаете о новом рендере и отсутствии динамика в Nexus 5?

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Устройства