OPPO. Теперь циановый?

Мы уже не единожды писали об OPPO и новом смартфоне компании — N1. Мы знаем, что это смартфон с отличной камерой, алюминиевым корпусом и, как мы думали, он будет работать на pure android в качестве Google Play edition устройства. Возможно, так оно и есть. Но OPPO выпустила еще один трейлер.

Узнаете этого парня? Это Стив Кондик. Еще его называют Cyanogen. В ролике он говорит про мероприятие OPPO и о том, что у них «еще много интересных новостей впереди».

Немного истории: 18 сентября стало известно, что команда CyanogenMod теперь официально именуется Cyanogen Inc. Чуть позже команда заявила, что у них есть партнер — некий OEM производитель смартфонов, который готов выпускать телефоны с CM прямо с завода. В ближайшее время команда Cyanogen должна представить его.

Понимаете, о чем речь?

Вся команда PureGoogle.ru (и большинство наших читателей тоже) очень любит Cyanogen. На первом месте, конечно, стоковый Android, но если хочется чуть большей функциональности или устройство больше не поддерживает новых версий Android — Cyanogen всегда спасает. Но есть и те, для кого Cyanogen даже превыше чистого Android от Google. И, кажется, скоро они обретут свой «Nexus»: OPPO.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Android