Moto DVX — фото FCC

Мы уже неоднократно писали о Moto DVX — более дешевом варианте Moto X. Однако все, что ранее нам было известно, касалось цветных панелей и примерного времени запуска устройства в продажу (в октябре). Теперь же из FCC утекли фотографии устройства:

Moto DVX FCC

Внешне DVX мало чем отличается от X, разве что динамик расположен на другой стороне. О размерах судить по фотографии сложно, однако если предположить, что клетка тетрадного листа стандартного размера (5 миллиметров), то высота DVX меньше X примерно на 2 сантиметра, а ширина меньше на 1 см. Таким образом, экран DVX, вероятно, будет обладать размером 4.3-4.5 дюймов.

В документах FCC так же не найдено информации об LTE, только 3G. Что для России, пожалуй, даже лучше — не надо будет переплачивать за неработающие у нас сети 4G.

Вопросов остается еще много, но немаловажно, что ожидаемая цена на смартфон будет равна примерно 200 долларам без контракта. А это отличный шанс для Motorola сделать дешевое и качественное устройство очень популярным во всем мире и, возможно, со временем официально вернуться в Россию.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Устройства