Новое изображение Nexus 5

На форуме MacRumors в ветке, посвященной Nexus 5, появилось изображение нового смартфона от LG и Google:

nexus 5 photo

Напомним, что Nexus 5 (согласно ранним слухам) будет обладать экраном 5 дюймов с разрешением 1920×1080, процессором Snapdragon 800, 2 Гб ОЗУ и поддержкой LTE американских сетей. Представлен он будет, предположительно, 14 октября, хотя Google до сих пор не опубликовала точной даты проведения мероприятия. Все о Nexus 5 вы можете прочесть по соответствующему тегу на нашем сайте.

Обновление: на форуме владелец Nexus 5, опубликовавший фотографию, рассказал о своем впечатлении от смартфона: «Nexus 5 меньше LG G2. Несмотря на то, что измерить его я не могу, в руке он ощущается меньше G2. И это создает лучшее ощущение от использования. Черная задняя панель очень похожа на мой Nexus 7».

Естественно, пользователям этого было недостаточно и они просили больше подробностей об устройстве, однако владелец аппарата ответил следующее: «Я хотел бы рассказать больше. Но Google тайно следит и у него есть множество способ узнать от кого именно ушла пошла утечка. Эти способы довольно забавны. К примеру, когда телефон включается, он тут же должен быть обновлен. Есть некоторые экспериментальные приложения, которые каждый раз напоминают, что информацию о них нужно хранить как ниндзя».

Последнее очень интересно: Google никогда особо не стремилась скрыть то, что готовит для пользователей. Мы уже привыкли, что получаем практически всю информацию об устройствах или приложениях раньше, чем состоится официальный анонс. Однако теперь это изменилось и нам, кажется, придется набираться терпения, прежде чем мы узнаем что-то более подробное о новинках. Началось это с KitKat, но как далеко зайдет?

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Устройства