Новые фотографии Android 4.4 KitKat?

Уже более 2 часов мы рассматриваем новые фотографии «Android 4.4 KitKat». В кавычках, потому что все эти 2 часа были проведены в попытках решить: это действительно KitKat или фейк?

В итоге мы не пришли к какому-либо выводу и решили просто опубликовать эти изображения, а уважаемые читатели уже сами определят свое отношение к увиденному.

Но у нас все же есть несколько вопросов:

  • В номере сборки указано, что она для Hammerhead, а это, как известно, Nexus 5. При этом модель телефона — Nexus 4. Почему?
  • Ну, хорошо, предыдущий вопрос мы опустим, ведь указано, что это сборка аж от 28 августа. Допустим, нечто подобное имеет место быть, но ведь мы помним слова неизвестного источника, опубликовавшего фото Nexus 5: «Я хотел бы рассказать больше. Но Google тайно следит и у него есть множество способов узнать от кого именно ушла пошла утечка… К примеру, когда телефон включается, он тут же должен быть обновлен». Как удалось сохранить версию от 28 августа?
  • На многих фотографиях мы не увидели ничего нового. К примеру, фото с изображением настроек камеры (там, где More Options): они абсолютно идентичны текущим. Или меню приложений — нет совершенно никаких изменений.

Что думаете вы об этих фотографиях, уважаемые читатели?

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Android