Основатель CyanogenMod Стив Кондик рассказал о первом опыте работы с командой OPPO

Стив Кондик, основатель CyanogenMod, а ныне Cyanogen Inc., дал интервью SlashGear, но издание пока опубликовали лишь малую часть из него. Мы приводим перевод этого небольшого отрывка интервью, который касается работы Cyanogen и OPPO. Далее прямая речь Стива:

OPPO N1

— Мы разговаривали с ребятами из OPPO в течение достаточно долгого времени. Они были очень благосклонны к нам и некоторым нашим идеям, так же они поддерживали все наше сообщество в целом. И не только CyangoenMod — они поддерживают многие другие ROM. Мы любим их, потому что они не боятся пробовать новое — и мы не одни имеем такое мнение.

Таким образом, вы сможете установить CyanogenMod на обычный N1 и будете получать обновления от нас. Они будут проходить все необходимые тестирования, которые только потребуются. Также будет представлена ограниченная версия OPPO N1, которая будет работать с CyanogenMod из коробки.

Обычное программное обеспечение, с которым будут работать устройства — Color ROM. Но с этой прошивкой будет доступно рекавери, которое поддерживает наши продукты. Таким образом, вы сможете просто переместить копию CyanogenMod на свое устройство и установить ее, если захотите. Вам не придется проходить через сложные процедуры, вы не будете иметь дело с какими-либо блокировками, мешающими установить прошивку. И она работает очень хорошо.

Oppo N1 announcement CM

Мы работали по-настоящему в тесном сотрудничестве с OPPO, чтобы убедиться, что сможем обеспечить хорошую поддержку для уникального оборудования, которое находится в N1: камера, задняя сенсорная панель и дистанционное управление затвором.

Мы намеренно поддерживаем установку стоковой прошивки. Мы все еще небольшая компания и хотим убедиться, что все делаем правильно. Но мы в состоянии делать больше, гораздо больше вещей в будущем.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Устройства