Три слуха

Артем Руссаковский, большой фанат Android, техно-блогер, любитель поиска багов и один из основателей Android Police, в своем аккаунте Google+ поделился тремя слухами, которые, по его мнению, скорее всего являются правдой. Артем не стал публиковать их на страницах своего проекта в связи с тем, что не имеет каких-либо письменных, фото или видео доказательств. При этом сам он доверяет источникам и считает, что эта информация по крайней мере близка к истине.

Слух 1

Примерно месяц назад планируемой датой выпуска Android 4.4 Key Lime Pie (ныне известный как KitKat) было 31 октября. Даты постоянно меняются, но, в любом случае, появление и, тем более, демонстрация KitKat и Nexus вряд ли состоится раньше 31 числа. 14 октября должен состояться акт технической приемки следующего Nexus, но многие издания неправильно поняли эту информацию и объявили предполагаемым днем презентации, однако это абсолютно разные вещи.

Слух 2

Google представит свои умные часы под кодовым именем Gem. Вероятно, это произойдет в момент презентации Android 4.4. Артем называет дату, о которой он узнал месяц назад — 31 октября. Опять.

watch-animation-dribbble

Слух 3

Hangouts, который сейчас проходит тестирование вместе с Android 4.4, будет включать в себя приложение для передачи СМС. На самом деле, приложение Сообщения будет полностью удалено и заменено Hangouts, по крайней мере на устройствах Nexus. Кроме того, Hangouts теперь будет отправлять не только фото, но и видео.

Артем уточняет, что новый Hangouts может не входить в состав 4.4 и может быть даже не будет представлен в ближайшее время. Но если тестирование уже ведется, скорее всего есть смысл ждать обновленное приложение уже в этом году.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Новости