Стенды Google в Best Buy

Если вы внимательно читаете PureGoogle.ru, то наверняка помните новость о том, как Роберт Скобл (или, как его еще называют, «сумасшедший в Glass») рассказал, что Google хочет выкупить 1800 квадратных метров площади в каждом Best Buy. Но, поскольку далеко не каждый магазин сам занимает такую площадь, его слова были подвергнуты критике.

Но Роберт был не так уж и не прав. Возможно, он просто перепутал и Google планировала занять 1800 квадратных метров не в каждом магазине, а в целом на территории Best Buy. И подтверждение тому — новые стенды Google в этих магазинах:

best buy google

Всего будут использоваться два типа стендов — для мобильных устройств и для хромбуков. Стенд для мобильных устройств находится на переднем плане. Сейчас на них выставлены Nexus 7, Nexus 10, Nexus 4, Chromecast и другие небольшие устройства (в каждом магазине по-разному, в зависимости от ассортимента). А стенд для хромбуков украшают Chromebook Acer, Samsung, Pixel и HP (опять же, в зависимости от ассортименте магазина).

Новость появилась еще вчера под заголовком «Google готовит стенды для Nexus 5», однако очевидно, что они были поставлены не только ради ожидаемых устройств, но и для продающихся сегодня.

Это отличная новость, поскольку наконец-то Google начинает продажу товаров под свои брендом. Осталось только дождаться открытия магазинов Google и «крупнейший поисковик в мире» может перейти в новую фазу производителя устройств. По крайней мере в умах неискушенных потребителей.

Поделиться
Плюсануть
Класснуть
  • Рубрика: Google