Chromebook на ARM получили совместимость с редактором фотографий Google+

Как ни странно, хромбуки на ARM до сегодняшнего дня не имели полной совместимости с редактором фотографий в Google+, представленном в мае на Google I/O 2013. К их числу относятся хромбуки Samsung 3 серии и новый HP 11. Но вчера Брайан Матяш, комьюнити менеджер Google+ Photos, заявил: «мы выпустили официальное исправление, добавив поддержку нового редактора фотографий для хромбуков на ARM».

Это, конечно же, отличная новость. Но возникает вопрос — стоит ли вообще приобретать устройства с ARM, если пользователь вынужден полгода ждать появления заявленной функциональности? Тем более, если ранее мобильные процессоры обеспечивал 6 часов работы, а Intel 4 часа — это имело смысл. Но теперь ARM предлагает все те же 6 часов, а Intel Haswell — до 9.5 (на примере HP 14). Выбор уже не так очевиден.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Александр Рудин/ автор статьи
Автор многих инструкций на PureGoogle. Пользуюсь Android-устройствами с 2012 года. В прошлом большой фанат линейки Google Nexus и счастливый обладатель Nexus 7 (2013) и Nexus 4. В данный момент использую для работы 3 смартфона: Xiaomi Mi A1, Xiaomi Redmi Note 5 и Huawei P Smart 2019.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
PureGoogle.ru