Motorola работает над смартфоном с диагональю 6.3 дюйма?

Стефан Константинеску из AndroidBeat утверждает, что Motorola работает над смартфоном с диагональю 6.3 дюйма под названием Xplay.

motorola-xphone

По словам Стефана, ему очень понравился Moto X, однако этот смартфон нельзя купить в других странах. Moto DVX, который вскоре должен выйти — это просто дешевый, упрощенный Moto X. Он недавно побывал в Тайване, Таиланде, Малайзии, Сингапуре и других восточных странах, и заметил, что многие пользуются смартфонами (или фаблетами) вроде Samsung Galaxy Note. Интересно, что во всех рекламных материалах фаблеты находятся в женских руках. Еще более интересно, что эти устройства действительно распространены в большей степени среди женщин. Да и сам Стефан месяц провел с Samsung Galaxy Mega и остался в высшей степени доволен.

Так почему бы и Motorola не выйти на восточные рынки? Именно для этого будет создан Xplay: он будет конкурировать с Note и Mega, а так же с устройствами других производителей. К сожалению, о характеристиках, цене или сроках выпуска пока не сообщается.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Александр Рудин / автор статьи
Автор многих инструкций на PureGoogle. Пользуюсь Android-устройствами с 2012 года. В прошлом большой фанат линейки Google Nexus и счастливый обладатель Nexus 7 (2013) и Nexus 4. В данный момент использую для работы 3 смартфона: Xiaomi Mi A1, Xiaomi Redmi Note 5 и Huawei P Smart 2019.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PureGoogle.ru